Запайщик MAP25-E (расширенная) – модель предназначена для работы с лотками больших размеров.
Вакуум-газ (МАР) – функция, при которой запайка контейнера происходит в герметичной камере после удаления из нее атмосферного воздуха и подачи газовой смеси.
Трейсилер MAP25-E герметично запаиваивает пластиковые контейнеры с использованием гибкой пленки. При запаивании можно подавать различные инертные газы.
MAP25-E оснащен программой многоступенчатого вакуума Zero Oxygene, которая позволяет экономично использовать инертный газ и в несколько ступеней максимально откачать кислород из упаковки.
Для работы требуется только один оператор. Управление системой MAP25-E осуществляется PLC с сенсорным экраном. Это позволяет оператору настраивать режимы работы машины и сохранять их, а также видеть ошибки в работе. Оборудованием можно управлять дистанционно через интернет (опция).
Запайщик MAP25-E:
Производительность | 2-6 циклов/мин |
Электропитание | 400 В, 50 Гц, 3 фазы /нейтраль/заземлен. |
Потребляемая мощность | максимум 6,0 кВт |
Вакуумный насос | 60 м3/час |
Потребление воздуха | 7 нанолитр.за цикл, 30 нанолитр. в мин, 6 бар |
Давление газа | 2-6 бар |
Система управления | ПЛК, 24 В |
Данное оборудование хорошо подходит для малого и среднего бизнеса в различных областях производства.
Свежее мясо и морепродукты |
Хлебобулочная продукция |
|
Сушеная продукция | Готовые блюда |
Также оборудование может использоваться для упаковки непищевой продукции (в медицине, военной логистике и др.).
СКИНПАК – технология скин-упаковки, когда верхняя пленка покрывает продукт по форме без его деформации.
Воздух полностью откачивается из контейнера, в котором находится продукт, верхняя часть покрывается ламинированной гибкой пленкой по форме товара. Таким образом, соединение продукта с внешней средой полностью исключается. Продукт покрывается "второй кожей": полностью воздухонепроницаем, без пузырей.
Перед использованием верхняя гибкая пленка обрабатывается термически, а затем герметически запаивается. Благодаря данной технологии форма товара не деформируется, сок продукта не вытекает из упаковки, продукт не теряет цвет. Технология SKIN значительно увеличивает срок хранения.
Конейерный блок Butterfly – боковые ролики для работы с большими и тяжелыми лотками, а также для работы в составе с другим оборудованием.
Технология упаковки в газомодифицированной среде
Технология MAP (Modified Atmosphere Packaging) была разработана для продления свежести и сохранения привлекательного внешнего вида упакованных пищевых продуктов.
Общеизвестно, что продукты портятся от множества факторов, но основная причина – рост количества микробов (бактерии, дрожжевые грибки и плесень). Мы ставим перед собой задачу сохранить свежесть продуктов без каких-либо добавок как можно дольше. Если продукты хранятся в герметичной упаковке, в которой находится смесь газов в определенных пропорциях, то процессы окисления и роста микробов замедляются.
MAP упаковывание обеспечивает:
Кроме этого вакуумная упаковка обеспечивает эффективную защиту от воздействий окружающей среды, таких как грязь, пыль, окисление и механические воздействия. Именно это является основной идеей упаковывания в модифицированной газовой среде = MAP.
Продукт | Срок хранения по MAP | Срок хранения при стандартной атмосфере |
Тостерный хлеб | 2-3 месяца | 10 дней |
Пирог, кекс, пирожное | 40-60 дней | 10 дней |
Котлета | 6 недель | 1-2 дня |
Пицца | 30 дней | 1-2 дня |
Гамбургер | 30 дней | 1 неделя |
Лаваш | 2-3 месяца | 1 месяц |
Сыр | 6 дней | 3 дня |
GastroGroup
|
Контактная информация
109542, г. Москва, Рязанский проспект 86/1 стр. 1, этаж 2, помещение 209
|
© «GastroGroup», 2024 | Политика конфиденциальности | Разработка сайта — «Алгоритм Успеха» |